Kisah Minggu Pagi dan #GSAstraDelivery



"De, cepetan mandinya! Keburu macet, nih!", teriak kakakku dari lantai atas.
"Iyaaa, baru aja masuk kamar mandi, kok!", jawab adikku dari dalam kamar mandi.

Lima menit kemudian.

"De, cepetan! Kita udah siap, nih!", aku pun gantian berteriak dari ruang tamu.
"Iyaaa, ini udah mau beres!", balas adikku, masih dari dalam kamar mandi.


Lima belas menit kemudian.

"Maaf ya, nungguin lama. Hehehe..", kata adikku sambil cengar-cengir.
Kami yang menunggu hanya bisa mesem-mesem. Maklum, kegiatan mandi pagi di keluarga ini masih menjadi sesuatu yang berat untuk dilakukan, padahal kami tidak bisa dibilang anak kecil lagi. Yup, si bungsu saja sudah lulus kuliah, kebayang kan umur kakak-kakaknya.

Setiap pagi, selalu hectic, begitulah kira-kira.

Setelah semua siap, adik langsung bergegas menuju mobil. Minggu pagi ini dia bertugas untuk menyupiri kami ke sebuah pusat perbelanjaan di Jakarta. Ia pun berjalan ke arah mobil yang diparkir tak jauh dari rumah. Mobil terpaksa diparkir di luar rumah karena ada saudara yang menginap dan membawa mobil juga, jadilah tempat parkir kami cukup penuh malam tadi.

Selagi menunggu adik menghidupkan dan membawa mobil ke depan rumah, kami mulai bersiap-siap mengangkut barang bawaan kami. Maklum, perempuan-perempuan ini bawaannya agak banyak, hehe.. Namun aktivitas kami terhenti saat adik muncul di ruang tamu dengan wajah penuh kekhawatiran.

"Lho, kenapa, de? Mobilnya mana?", tanya kami.
"Hmm.. Itu, anu, kok nggak bisa di-starter ya?", jawabnya dengan terbata dan wajah pucat.
"Ah, masa sih? Kayaknya mobil itu nggak pernah ada masalah deh!", kata kakakku bingung.

Kami pun mencoba menyalakan mobil tersebut dengan bergantian. Kakak tidak bisa, apalagi saya. Ah, apa yang terjadi, ya?

"Hmm.. Kayaknya akinya soak nih. Padahal baru ganti beberapa bulan yang lalu, lho.. Tadi malem lupa matiin lampu ya?", tanya kakak pada kami berdua.

Tadi malam, memang kami berdua lah yang terakhir kali memakai mobil. Saya dan adik lalu berpandang-pandangan sambil mengingat-ingat apa yang terjadi tadi malam.

"Kayaknya lampunya udah mati, deh. Hmm.. Tapi.. Hmm..", kata adik sambil berbisik.
Aku hanya bisa terdiam seribu bahasa karena memang benar-benar lupa apa yang terjadi tadi malam. Aduuh..

Kemungkinannya hanya dua: lampu dalam mobil yang tidak dimatikan semalaman menyebabkan aki soak atau akinya memang sudah soak. Atau mungkin ada penyebab lain yang kami tidak tahu, seperti force majeur dalam sebuah ketentuan asuransi itu lho. Tapi, ah, terlalu mengada-ada. Hmm..

Tanpa memperpanjang siapa yang salah dan apa penyebabnya, kakak langsung mengambil handphone dan mencari sesuatu di handphonenya. Tak berapa lama, ia keluar rumah untuk menelpon seseorang.

"Kita cancel dulu ya perginya sampai mobilnya baik lagi. Sekarang aku mau ke atas dulu. Kalau ada petugas dari GS Astra tolong kabarin, ya!", instruksi kakak sambil menaiki tangga.
"Hmm.. Iya..", sahutku dan adik, masih lemas.

Karena merasa bersalah, setelah kejadian aki soak itu kami hanya berdiam saja di kamar. Sambil masih bertanya-tanya tentang apa yang terjadi pada si aki dan mobil, kami berharap agar mobil kakak tidak mengalami kerusakan yang berarti. Mudah-mudahan bisa diperbaiki oleh petugas GS Astra. Ngomong-ngomong, mau apa ya petugas GS Astra ke rumah? Bukannya GS Astra itu merek aki, ya? Ah, sudahlah, yang penting mobilnya jalan lagi, pikir kami saat itu.

Sekitar satu jam kemudian.

"De, bukain pager! Petugas GS Astra-nya udah di depan pager!", teriak kakak mengagetkan kami.
"Iyaa!", teriakku sambil menuju pintu depan dan membuka pagar.

Di depan pagar, ada seorang pria berseragam berdiri di sebelah motornya. Motornya setipe dengan motor-motor yang sering digunakan oleh pengantar makanan siap saji. Bedanya, kotak tempat menyimpan barang bawaan lebih besar dibandingkan dengan yang dimiliki petugas delivery order restoran siap saji. Kira-kira, apa ya, isinya?

"Mbak, dengan rumah Bu Rafika, ya?", tanya Mas GS Astra.
"Iya, Mas. Mas dari GS Astra, ya?", balasku bertanya.
"Betul, Mbak. Tepatnya saya dari Shop N Drive. Mobil yang nggak bisa di-starter di mana, ya?", tanyanya.

"Wah, ini GS Astra ngirim montir, ya?", tanyaku dalam hati sambil meminta si Mas Shop N Drive untuk menunggu selagi aku mengambil kunci mobil di dalam rumah. Wow, ternyata montir yang datang ke rumah itu nggak hanya ada di film-film aja, ya. Keren! 

Tak berapa lama, kami pun sudah berdiri di sebelah mobil kakak. Mas Shop N Drive mulai sibuk dengan membuka kap mobil dan meneliti komponen mesin mobil. Saya pun berdiri dan mengamati kerja petugas tersebut. Jujur, saya masih terkesan dengan pelayanan dari Shop N Drive yang memfasilitasi konsumen dengan layanan delivery. Hmm, ternyata nggak cuma makanan yang bisa di-delivery, hehehe..

"Mbak, ini akinya soak. Kemungkinan besar karena alarmnya berbunyi terus atau lampu mobil tidak dimatikan dalam waktu yang lama. Saya charge saja ya, Mbak?", tawar Mas Shop N Drive.
Deg! Duh, ternyata benar, tadi malam kami ternyata lupa mematikan lampu mobil sampai akinya soak.
"Hmm.. Nggak usah diganti, Mas?", tanyaku khawatir.
"Nggak usah, Mbak. Akinya hanya mati karena kehabisan energi. Saya charge saja ya, Mbak?", Mas Shop N Drive mengulangi penawarannya.
"Iya, deh, Mas. Apapun yang penting mobilnya jalan lagi,", jawabku polos. Maklum, saya kurang paham tentang mobil ataupun aki.

Sambil menemani petugas Shop N Drive yang sedang men-charge aki, saya pun bertanya tentang pelayanan Shop N Drive yang membuat saya penasaran dari tadi.

"Mas, hebat ya, ada delivery aki kayak gini. Konsumen jadi nggak usah repot kalau aki soak atau mobil mogok di tengah jalan,", kataku memulai percakapan.
"Oh, iya, Mbak. Layanan ini juga 24 jam lho. Kami siap melayani kapanpun dan dimanapun.", jelasnya.
"Wah, membantu banget ya, Mas. Eh, memangnya banyak ya yang order aki kayak saya hari ini?", tanya saya kepo.
"Oh ya banyak, Mbak. Yang kebetulan akinya habis atau konsumen yang mogok di tengah jalan.", kata Mas Shop N Drive.
"Cara menghubunginya gimana ya, Mas? Tadi kakak saya yang telepon soalnya, hehe,", tanya saya lagi.
"Simpan saja nomor telepon yang itu, Mbak,", jawabnya sambil menunjuk kotak di motornya. Di kotak tersebut terpampang deretan angka yang ternyata adalah hotline dari GS Astra Delivery.
"Selain itu, Mbak juga bisa download aplikasi Shop and Drive di handphone, lho, supaya lebih mudah,", terusnya menjelaskan.
"Sip, sip, Mas, saya catat ya. Oh iya, saya ke dalam rumah dulu ya, Mas!", pamitku masuk ke dalam rumah.

Di rumah, aku langsung menuju lantai atas untuk memberitahukan bahwa mobil sedang di-charge oleh petugas Shop N Drive. Setelah melaporkan perkembangan terbaru, kakak pun memberikan sejumlah uang untuk membayar ongkos jasa dari GS Astra Delivery. "Jangan lupa tawarkan minum, ya!", ingatnya kemudian.

Setelah selesai dengan pekerjaannya, petugas Shop N Drive kembali mengetuk pagar rumah kami. "Mbak, akinya sudah selesai ya!", teriaknya dari luar pagar. "Iyaa..", sahutku dari kamar sambil menuju ke luar rumah.

"Sudah beres, Mas? Mobilnya sudah bisa di-starter?", tanyaku antusias.
"Bisa langsung dicoba, Mbak..", tawarnya.

Aku pun langsung menuju mobil dan mencoba menghidupkan mobil. Voila! Mobil menyala dengan cantiknya, "Brmmm... brmmm..!"

Alhamdulillah!

"Wah, makasih ya, Mas! Kita jadi nggak perlu repot dan bisa beres masalah akinya. Ini ya, Mas, ongkosnya..", ucapku sambil menyerahkan sejumlah uang untuk membayar ongkos jasa.
"Sama-sama, Mbak. Sudah menjadi tugas kami. Saya terima uangnya ya, Mbak. Sekedar informasi, kami juga menerima sistem pembayaran menggunakan kartu debit atau kredit tanpa dikenakan charge tambahan.", jelasnya.
"Oh, iya, siap, Mas. Nanti saya sampaikan ke kakak. Terima kasih, ya, Mas!", kataku sambil mengantar ke motornya.

Sore harinya kami pun pergi dari rumah dengan nyaman dan aman. Mobil sudah bisa menyala dan aki sudah normal kembali.

Menurut saya, layanan GS Astra Delivery ini benar-benar jempolan! Pelayanan dari Shop N Drive ini benar-benar mewakili lima pilar utama dari Shop N Drive yaitu Trustworthy, Uniformity of Service, Quick and Reliable, Personalized dan Green Company.

Dengan adanya layanan ini, konsumen tidak perlu khawatir jika mengalami masalah yang sama dengan keluarga saya. Saat aki soak, kering atau habis dan saat mogok di tengah jalan, konsumen bisa langsung menghubungi hotlline Shop N Drive. Mudah, ya? Selain itu, Shop N Drive juga melayani penggantian oli, aki, shock absorber dan lainnya, lho. Lengkaapp..

Nah, ayo simpan hotline-nya sekarang juga ya. 15-000-15. Mudah diingat, kan? Dan jangan lupa unduh aplikasinya juga! Selamat jalan-jalan! :)

Salam sayang,
-Si Ibu Jerapah-

Comments

  1. Enaknya tinggal d kota besar ya gtu mba. Telpon, delivery Dateng. Lah kek di Ambon gini, ya kudu ndorong sendiri ke bengkel minimal manggil orang heheh

    ReplyDelete
  2. Aku pernah ngalamin mbaaa ...
    karna efeknya emang bikin panik pas mau jemput anak sekolah

    ReplyDelete
  3. Hm.. Gimana cara paling enak antisipasinya ya

    ReplyDelete
  4. Untung ada Shop N Drive yang mudah dihubungi ya mba... jadi masalah aki semakin mudah dicarikan solusinya...

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat! :)

Popular Posts