December 05, 2015

Sehari Bersama Ibu-Ibu Kece nan Menginspirasi

Kelas Poles dan Monetize Blog ala Miss Fenny (sumber: facebook teh Sarah Ismullah)
Inspiratif..
1 kata untuk hari ini..

Hari sabtu ini saya seharian belajar. *Maaf yaa ahza, bubunya keluyuran sampai malam :(

Dimulai dari pagi sampai siang, saya ikutan kelas poles dan monetize blog ala miss fenny. 
Luarrr biasa...
Selain materinya yang bikin semangat buat belajar nulis, saya ketemu sama orang-orang hebat.
Hebat sekali kalian semuaaa.. Emak-emak berbuntut yang baru bisa pegang gadget tengah malam, tapi luar biasa produktif.

Ada bu guru Fenny Ferawati. Beliau datang jauh-jauh dari Klaten (di mana sih itu mba, da saya mah ga pernah kemana-mana) demi kelas ini. Dan yang bikin salut, miss Fenny bawa Sita, si anak cantik. Waaaw.. Harus dicontoh nih, bawa ahza kemana-mana. Ga ditinggal mulu di rumah, sementara ibunya keluyuran terus. Hehehe..

Ada teh Yasinta Astuti. Blogger yang tulisannya selalu sukaaaa tiap kali saya baca. Produktif sekali si mama io ini. Nulis kayanya udah kaya makan. Rajin, rutin dan teratur. Hehehehe..
Teh Yasinta juga banyak cerita tentang usahanya. Keren teh..
Apalagi ceritanya pas Foto Wedding Bandung ada di halaman 1 google. Wah, seruuu.. Hihi..
Lactasip saya juga pernah di halaman 1 lho, tapi barangnya abis dan ga ada modal buat nyetok lagi. Yudadababay..
Teteh ini seru banget buat diajak ngobrol dan berujung ke sesi curhat. Namanya juga wanita yaa.. Hihi..

Ada teh Sarah Ismullah. Beliau adalah penulis dan founder Superkids Eduventure. Seru banget deh. Di Superkids Eduventure, anak-anak diajak belajar berpetualang. Kabita pas liat facebooknya.. Suatu saat pengen punya kaya gitu ehehe.. Tapi da aku mah apa atuh ya, ilmu parentingnya aja masih cetek pisan.. heuuu..

Ada mba Danny. Beliau admin dari Emak Pintar, oriflame-an dan ibu dari 2 anak yang dua-duanya dibawa pas kelas. Mantap!

Dan yang terakhir ada mba Firly. Mba Firly ini CEO dari Ilmuwan Muda Indonesia. Woww..
Orangnya smart dan baik. Salah satu perempuan hebat kalau kata aku mah. Keren..

Kan, keren-keren kannn..
Saya jadi minder.
Jadi banyak mikir, saya bisa bikin apa ya? Apa ya value saya?
Apa ya? Apa dong?

Yang pasti, mari kita wujudkan proyek menulis buku di 2016.
Semangat kakakkkkk...

Haha, maaf geje..

No comments :

Post a Comment

Komentar anda, Semangat saya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...