November 19, 2015

Jangan Pernah Berhenti Belajar....

Saya senang belajar.
Belajar yang beneran belajar di kampus.
Sampe belajar marketing, internet marketing, copywriting, dan hal-hal baru lainnya yang selalu bikin saya semangat akhir-akhir ini.

Akhir tahun 2014 yang lalu, saya dapat beasiswa single parents di Sekolah Bisnis Online-nya mba Muri Handayani.
Selepas kelas, saya beberapa kali mengikuti kelas-kelas online lainnya..
Wuah, senang rasanya bisa belajar, belajar, dan belajaaar terus..

Yang terakhir, saya mengikuti kelas Poles Blog bersama Miss Fenny Ferawati yang ramaaah banget dan ga pelit untuk berbagi ilmu sampai ke detail-detail. Subhanallah.. Semoga dibalas oleh Allah ya mba :)

Dari kelas ini saya mendapat banyaaaakkk sekali ilmu baru tentang poles blog. Hmmm.. Ada yang mau saya poles blognya? *tukang jualan banget siiih wkwk
Selain nambah ilmu, saya juga nambah teman.
Dan yang jelas, dari kelas ini saya jadi tau mba-mba blogger yang jago nulis, kece dan bersahaja..
OOwhh.. Kapan yah saya bisa sejago mereka?
Ini males-malesan banget buat nulis.. zzz..


Nah, setiap hari rabu ada story telling dari alumni SBO yang merupakan owner-owner online shop yang sudah sukses. Dan rabu ini ada mba Novita Ariestanty yang sharing kisah perjuangannya sampai ke titik ini. Huah.. Selalu menginpirasi memang setiap rabu ini. Subhanallah..

Ada 18 pertanyaan yang diberikan mentor mba Novita agar manusia tau tujuan hidupnya.
Sengaja saya copas di sini supaya nanti bisa saya jawab dan resapi.. *kalau hari ini sudah lelah menunggu pak dikdik wkwk

1. Siapa aku ?
2. Apa potensiku ? 
3. Apa kemampuanku ?
4. Apa kelebihanku ?
5. Apa kekurangan & kelemahanku ?
6. Ingin dikenang sebagai apa aku ?
7. Ingin dikenang seperti apa aku ?
8. Bagaimana aku menjalani hidupku ?
9. Apa yg sudah aku lakukan ?
10. Mengapa aku ingin seperti itu ?
11. Apa Goal ku ?
12. Apa cita-citaku ?
13. Ingin jadi apa aku ?
14. Apa passionku ?
15. Apa Visi Misi ku ?
16. Apa keinginanku ?
17. Prestasi apa yg ingin aku raih ?
18. Kapan cita-cita & goalku akan tercapai ?

Nah loh, ayo dijawab..
Insya Allah nanti pasti saya jawab, Aamiinn..

Sekian dulu ya curhatnya..
Mau ceki-ceki materi kelas SBO yang lalu..
Semangat mencari rezeki untuk ahza :) 

No comments :

Post a Comment

Komentar anda, Semangat saya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...